Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo provisto en la Ley de Protección de datos personales declara L. Microbiología Pasteur S.A de C.V ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas con domicilio en cerrada de la 25 sur 1506-9 Col El Águila Puebla Pue México C.P 72410, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

  1. Nombre completo
  2. Dirección
  3. Registro Federal de contribuyentes
  4. Teléfono de hogar. Oficina y móviles
  5. Correo electrónico  
La  Finalidad del tratamiento de datos que recabamos para los siguientes fines: 
  1. Información y presentación de servicios. 
  2. Actualización de la base de datos. 
  3. Cualquier finalidad o compatible con las anteriores. 
 
En el caso de los datos sensibles tales como: 
  1. Datos financieros (Ingresos, estados de cuenta y demás relacionados) 
  2. Datos patrimoniales (Bienes, materiales, inmuebles y demás relacionados) 
  3. Datos personales (Cónyuge, estado civil, nacionalidad, educación, hijos y demás relacionados) 
  4. Referencias familiares y no familiares ( Nombre, dirección, teléfono, relación etc) 
  5. Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines: 
  6. Investigación y/u obtención de créditos ante las instituciones financieras   
  7. Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior 
  8. Información y prestación de servicios 
Para prevenir el acceso no autorizado de sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la final de evitar el uso o la divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.
 
Así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa. 

 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio recursoshumanos@lmpasteur.com 
 
L.Microbiología Pasteur S.A de C.V  utiliza cookies para identificar a los usuarios que visitan el Sitio Web, recordar las preferencias de los usuarios y proporcionar servicios personalizados, así como para hacer un seguimiento de la utilización del Sitio Web. Ud. puede configurar su navegador para que rechace la instalación de cookies . Sin embargo, determinadas áreas o servicios del Sitio Web podrían no estar disponibles en caso de elegir esta opción.
 
L .Microbiolgía Pasteur S.A de C.V  manifiesta y garantiza que realizará en todo momento sus mejores esfuerzos para mantener la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales y que continuará mejorando las medidas de seguridad adoptadas en línea con cualesquiera desarrollos legales y tecnológicos. 
 
Este aviso de privacidad podrá ser modificado por L. Microbiología Pasteur S.A de C.V dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono o cualquier otro medio de comunicación que L.Microbiología Pasteur S.A de C.V determine para tal efecto. 
 
Atentamente. 
L.Microbiología Pasteur S.A de C.V